منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
saed
رايس
 


تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 5
افتراضي

نوعية طعم البورى
عجينة الطبخ
كاسة ماء
2ملعقة سكر
خمس كاسة الماء زيت>سيرج<
يتم تسخين الماء لدرجة الغليان ثم وضع السكر والزيتوتحريكة جيدا
بعد ذلك يتم تنزيله عن النار ثم وضع الطحين الا بيض وتحريكه جيدا الى ان تصل الى درجة تماسك تنا سب حركة الماءوالصنارة
   رد مع اقتباس
قديم , #2
عبد الصمد
رايس متمرس
 

Drives: yes
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: kenitra
المشاركات: 31
Smile عبد الصمد

بنسبة للكروشي قداش خاصو اكون ةكيفاش غنديرو ل كومير حت نطاعم بيه واتمنى ان ترد على بسرعة وشكرا
   رد مع اقتباس
قديم , #3
dodi123
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Dec 2006
المشاركات: 56
افتراضي

شكرا merci
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin