منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
sargus
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 94
افتراضي

بارك الله فيكم اخي مروان و اخي simoadilsat على هته المعلومات القيمة و المفيدة.
اخي simoadilsat يبدو ان طريقتك جد مثمرة و اعدك اني سوف اجربها .
اتمنى من كل من له معلومات او طرق اخرى حول صيد سمك البوري بلونصي ان يتبادلها
حتى تعم الفائدة .شكرا مسبقا.
   رد مع اقتباس
قديم , #2
simoadilsat
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 139
Smile

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sargus مشاهدة المشاركة
بارك الله فيكم اخي مروان و اخي simoadilsat على هته المعلومات القيمة و المفيدة.
اخي simoadilsat يبدو ان طريقتك جد مثمرة و اعدك اني سوف اجربها .
اتمنى من كل من له معلومات او طرق اخرى حول صيد سمك البوري بلونصي ان يتبادلها
حتى تعم الفائدة .شكرا مسبقا.

العفو اخيsargus نحنه هنا لنستفيد من خبرات بعضنا وشعارنا هو لا لإحتكار المعلومة

وبالتوفيق اخي sargus
__________________
simodvb@hotmail.com
   رد مع اقتباس
قديم , #3
simoadilsat
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 139
Smile

شكرا اخواني لمروركم


__________________
simodvb@hotmail.com
   رد مع اقتباس
قديم , #4
sargus
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 94
افتراضي re:peche du mulet

السلام عليكم مرة اخرى و شكرا لكل من يسعى لان تعم الفائدة للجميع.
لي استفسار حول كيفية حفظ و تهييء البريوش brioche يمن اجل البوري .
لقد اشتريتها لاول مرة ثم وضعتها في الماء و عصرتها جيدا
لكن لم احصل على الخيوط العجين فقط اصبحت مثل عجين غير متماسك .
المرجو ممن يستعملها ايضاح الطريقة لفٍكها.
و هل يجب حفضها في الثلاجة ام فقط اي مكان.
و لكم كل الشر مسبقا و تقبلوا تحياتي.
   رد مع اقتباس
قديم , #5
saed
رايس
 


تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 5
افتراضي

يوجد طريقتين لى اعداد عجنة البورى
اولا يجب معرفة شئ محدد هو انا السمك يهاجم كل شئ ابيض
ثانيا عملية العلفة فى الماء من اجل جمع سمك البورى
   رد مع اقتباس
قديم , #6
saed
رايس
 


تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 5
افتراضي

نوعية طعم البورى
عجينة الطبخ
كاسة ماء
2ملعقة سكر
خمس كاسة الماء زيت>سيرج<
يتم تسخين الماء لدرجة الغليان ثم وضع السكر والزيتوتحريكة جيدا
بعد ذلك يتم تنزيله عن النار ثم وضع الطحين الا بيض وتحريكه جيدا الى ان تصل الى درجة تماسك تنا سب حركة الماءوالصنارة
   رد مع اقتباس
قديم , #7
عبد الصمد
رايس متمرس
 

Drives: yes
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: kenitra
المشاركات: 31
Smile عبد الصمد

بنسبة للكروشي قداش خاصو اكون ةكيفاش غنديرو ل كومير حت نطاعم بيه واتمنى ان ترد على بسرعة وشكرا
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin