Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة تبادل التجارب و المهارات وتقنيات صيد السمك بالقصبة بين الرياس |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس خبير
|
طريقة تحضير الخبز لصيد سمك البوري وهي فعالة وانا بدوري اصداد بها
وهي ان تأخد بارزيان ( البكيط او الكمير) (حسب تسمية كل منطقة ) ويجب ان يكون الخبز جديد تأخد نصف بارزيانة وتقطع حرفها الدائري لاننا لا نستعمله وكدلك تتخلص من اللبابة وتفتح الجزء المحصل عليه كاملا بشكل طولي وتقوم بحكه مع الارض قليلا من الجهتين اي من جهة اللبابة والجهة الخارجية تم تدهنه بزيت كبايلا من الداخل فقط وزيت كبايلا تباع عند بائع معدات الصيد 4 دراهم لربع لتر وبعد دلك تلفه بشكل افقي الى الداخل حتا يتكون لك قطيب من البارزين المدهون بزيت كابيلا ثم تقطعه اجزاء بحجم نصف سنتمتر بشكل دائري وهكدا تحصل على طعم جيد سهل تثبيته في السنارة وادعكم مع الصور وهي بدون شك واضحة ومعبرة الموضوع الاصلي http://www.hassan-peche.com/vb/showthread.php?t=500 ملف مرفق 934 ملف مرفق 935 ملف مرفق 943 ملف مرفق 936 ملف مرفق 937 ملف مرفق 938 ملف مرفق 939 ملف مرفق 940 ملف مرفق 941 ملف مرفق 942 والسلام
__________________
simodvb@hotmail.com |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس
|
جزاك الله كل خير
بس بقي حاجة غير واضحة بالنسبة لي كمبتدأ كيف واين اضع الخبز على الصنارة وشكرا لك |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس
|
شكرا لك ولكن ما هو زيت الكابيلا
|
![]() |
![]() |
|
|