Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() رايس خبير
|
السلام عليكم ورحمة الله
هذا موضوع منقول يتناول وصفة بسيطة ...أتمنى أن ينال اعجابكم ![]() السمك مقلي ناخذ اي نوع من الاسماك سواء الابيض او حتى فواكه البحر بعد غسله بماء وخل وتقطيره من الماء ناخذ مقدار من الطحين الابيض نرشه بفلفل اسود وملح ونغمس فيه السمك من الوجهين ونضعه في زيت غليانه يتقلى من الجانبين يقدم مع شرائح الليمون |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس خبير
|
يبدو شهيا جدا
بصحة و الراحة |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس
|
والله يا أخي يبدو شهيا ولذيذ
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس متمرس
|
الله يسامحك يأخي جوعتني
شكرا على الموضوع |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() رايس
|
أجرب وعلى مسئوليتك
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() رايس خبير
|
شكرا لك اخي على هده الوصفة سهلة الاستعمال و قي متناول الجميع
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() رايس متمرس
|
شكرا لك اخي على هده الوصفة
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() رايس متمرس
|
بالصحة والراحة خص غير شي كوكا ديال 2 لثرو
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() نحن نميل الى تصديق اولئك الذين لا نعرفهم لانهم لم يخدعونا من قبل [/CENTER] |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() رايس
|
من الافضل غسل السمك بماء البحر و عدم اضافة البهرات او الملح واتناء القلي حاول ان لا يخرج الماء من السمكة و يعوضه الزيت
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() رايس متمرس
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() رايس
|
عشاق السمك يعشقون السمك المقلي
والصيادون وأبناء البحر لا يحبون إضافة التوابل على السمك للمحافظة على مذاق البحر في السمكة |
![]() |
![]() |
|
|