| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس متمرس
|
الله يسامحك يأخي جوعتني
شكرا على الموضوع |
|
|
|
#2 |
|
رايس
|
أجرب وعلى مسئوليتك
|
|
|
|
#3 |
|
رايس خبير
|
شكرا لك اخي على هده الوصفة سهلة الاستعمال و قي متناول الجميع
|
|
|
|
#4 |
|
رايس متمرس
|
شكرا لك اخي على هده الوصفة
|
|
|
|
#5 |
|
رايس متمرس
|
بالصحة والراحة خص غير شي كوكا ديال 2 لثرو
__________________
![]() نحن نميل الى تصديق اولئك الذين لا نعرفهم لانهم لم يخدعونا من قبل [/CENTER] |
|
|
|
#6 |
|
رايس
|
من الافضل غسل السمك بماء البحر و عدم اضافة البهرات او الملح واتناء القلي حاول ان لا يخرج الماء من السمكة و يعوضه الزيت
|
|
|
|
#7 |
|
رايس متمرس
|
|
|
|
|
#8 |
|
رايس
|
عشاق السمك يعشقون السمك المقلي
والصيادون وأبناء البحر لا يحبون إضافة التوابل على السمك للمحافظة على مذاق البحر في السمكة |
|
![]() |
|
|