منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية

قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
alhasan
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 36
Cool

الله يسامحك يأخي جوعتني
شكرا على الموضوع
   رد مع اقتباس
قديم , #2
اسامة مدبولى أحمد
رايس
 


تاريخ التسجيل: Feb 2010
المشاركات: 4
افتراضي

أجرب وعلى مسئوليتك
   رد مع اقتباس
قديم , #3
abdelghani
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 183
Thumbs up abdelghani

شكرا لك اخي على هده الوصفة سهلة الاستعمال و قي متناول الجميع
   رد مع اقتباس
قديم , #4
veve agadir2
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 54
افتراضي

شكرا لك اخي على هده الوصفة
   رد مع اقتباس
قديم , #5
ababssi
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 38
افتراضي

بالصحة والراحة خص غير شي كوكا ديال 2 لثرو
__________________

نحن نميل الى تصديق اولئك الذين لا نعرفهم لانهم لم يخدعونا من قبل
[/CENTER]
   رد مع اقتباس
قديم , #6
simolaayoune
رايس
 


تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 9
افتراضي

من الافضل غسل السمك بماء البحر و عدم اضافة البهرات او الملح واتناء القلي حاول ان لا يخرج الماء من السمكة و يعوضه الزيت
   رد مع اقتباس
قديم , #7
nour-eddine
رايس متمرس
 

Drives: from agadir
تاريخ التسجيل: Mar 2013
المشاركات: 44
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alhasan مشاهدة المشاركة
الله يسامحك يأخي جوعتني
شكرا على الموضوع
ahahahahah c vraiii
   رد مع اقتباس
قديم , #8
أنا بحري
رايس
 


تاريخ التسجيل: Aug 2012
المشاركات: 26
افتراضي

عشاق السمك يعشقون السمك المقلي
والصيادون وأبناء البحر لا يحبون إضافة التوابل على السمك
للمحافظة على مذاق البحر في السمكة
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin