منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم آراء و مـقـتـرحـات الأعضاء

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #1
مصطفى الفيزي
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 25
افتراضي انشاء قسم لكيفية تحضير وجبات السمك

السلام عليكم اخواني اخواتي، مع تفقدي للموقع لاحضت غياب احد المواضيع المهمة والتي ارى انه من المهم ادراجها كقسم من الاقسام فهي تاتي كخاتمة للصيد قل او كتر .... انه قسم تحضير وجبات الاسماك او الطبخ ... من منا يعرف الطرق الخاصة لتحضير هده الاطباق ويريد تقاسمها مع الاخوة، طبعا كلنا نعرف الطرق التقليدية او الكلاسيكية للتحضير لاكن هناك بالضرورة طرق اخرى لا نعلم بها تعطي نكهة خاصة للطبق ... قد جائتني الفكرة وانا ابحت عن طريقة لتحضير الراي طوربي او الركادة بالعامية لانني لم استسغ طعمها بطريقة تحضيري لها فهي مشبعة بالدهون وتصير لزجة عند التحضير رغم ازالتي لهده الدهون الجانبية ... لاكن بعد البحت اكتشفت طرق اخرى لتحضيرها تجعل منها شهيوة تفتح الشهية.
اتمنى ان يلقى ندائي استجابة لدى مديري الموقع... فمن منا لا يهمه بطنه ههههههه بالتوفيق للجميع
   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin