Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
![]() |
#1 |
![]() رايس
|
بسم الله الرحمان الرحيم السلام عليكم جميع من في المنتدى الغلي بي سراحا اعجبني كثيراالمنتدى معا أني أحب البحر كثيرا و هويتي الغوص و صيد السماك خبراتي في طبخ الإخطبوط لا ننسى لحم الإخطبوط غني بفيتامين B12 و B3 في الأول نأتي بي الإخطبوط نضعه دخل قدر ضغط يعني Cocotte minute معا قليل من الماء والكليل و الرّند و نغلق عليه لي مدة سعة و نسف ثم نختار وظعهو معا الأرز أو أطماطم انأ اخترت أطماطم معا قليل من أتوابل هذي صورة الرند نعلم أنا الرند لديه لإضفاء نكهة على الأطباق ![]() وا هذي صورة الكليل http://tobikatmessenger.com/public/i...8643f254d7.jpg و هذي تصوراتي معا الإخطبوط http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._3710445_n.jpg و سلام عليكم و رحمة الله و بركته تقباو تحياتي السبب: عدم ضهور اصوراة |
![]() |
|
|