منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة)

قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
saidnait1
رايس
 


تاريخ التسجيل: Oct 2007
المشاركات: 2
Thumbs up çلى من يهمه çلçمٌ كي‎ êهيل ْىينé çلèيلوّç èçلُوٌ

السلام عليكم اخواني الاعظاء الطريقة الصحيحة والسليمة لتحظير عجينة البيلوطا اليكم الصور
لا داعي ان اتكلم لان الصور تشرح نفسها


[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]



وبعد الخلط نحصل على هده النتيجة التي امامكم
[IMG][/IMG]

هكدا اكون قد اتممت الشرح الى اللقاء
   رد مع اقتباس
قديم , #2
youssef401
رايس
 


تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 1
افتراضي

الف شكر أخي الكريم الطريقة بالصور واضحة جدا نتمنى المزيد من الدروس التصويرية لكي يستفيد الجميع وخصوصا المبتدئين مثلي.
   رد مع اقتباس
قديم , #3
سيف النار
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 114
Thumbs up

موضوع جيد
مشكوور
   رد مع اقتباس
قديم , #4
fandy_ejuor
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 35
افتراضي

بارك الله فيك اخي الكريم
   رد مع اقتباس
قديم , #5
achraf14
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 126
افتراضي

جد رائع اخي الكريم ويرجا وضع بعض المقادير ليكون الموضوع كامل 100 % و شكر خاص للمجهود الرائع . !!

http://www.facebook.com/?ref=logo#!/...940084633&ap=1
   رد مع اقتباس
قديم , #6
madani mohammed
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 33
افتراضي salam

السلام عليكم
لديَّ يضافة و هو انَّ عجينة البيلوتا تكون فقط بلحم السردين و ليس الكل.
محمد مداني من الجديدة
   رد مع اقتباس
قديم , #7
rud-17
رايس
 


تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 16
افتراضي

شكرا على الصور
   رد مع اقتباس
قديم , #8
hassan raji
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 65
افتراضي جزاك الله

جزاك الله خيراً بأن يمن عليك بالجنه ورؤية وجهه الكريم.
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin