منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
العروسي
رايس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 16
افتراضي كيفية تحضير الخبز لصيد سمك البوري

http://www.youtube.com/watch?v=ewnMo...eature=related
   رد مع اقتباس
قديم , #2
عزيز مختار
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 46
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته: اخي العروسي شكرا على الفيديو إنها طريقة مهمة تستحق التجربة.
   رد مع اقتباس
قديم , #3
radouanei
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 162
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاكم الله خيرا
من منكم يعلم كيف يتم تحضير الخبز لصيد البوري بقصبة البيلوتا؟
أضنهم يشترون نوعا من الخبز الإيطالي يشبه الظفيرة يخصص للتطعيم، وخبزا آخر يابسا لعجن الرش، لكني أجهل كيفية التحضير، هل من إفادة بارك الله فيكم؟
   رد مع اقتباس
قديم , #4
عزيز مختار
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 46
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته : اخي رضوان لصيد البوري بقصبة البيلوتا استعمل عجينة مصنوعة من الخبز اليابس فقط اما الرش فاضع بعض الخبز في وعاء به ماء و اتركه حتى يتفسخ ثم اخلطه جيدا حتى لا يبقى به فتات الخبز من حجم كبير و ارش به بالتدريج. و هناك من يستعمل( الباكيط الطري) ياخذ ما بداخله فقط لا يستخدم الجلد ياخذ قطع صغيرة ويطعم بها و صيد موفق إن شاء الله .
   رد مع اقتباس
قديم , #5
khadire
رايس
 


تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 14
افتراضي

شكرا على المعلومة المفيدة
__________________
[
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin