Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس
|
Salam,
La première recette est parfaite pour préparer le poulpe en salade c'est de le mettre dans une cocote minute , mais je porte à votre connaissance que tous les éléments nutritifs du poulpe sont évaporés dans l'eau . La meilleur façon de préparer le poulpe par expérience c'est de le laver le nettoyer et le battre à l'aide d'un bâton jusqu'à ce qu'il perde sa rigidité , le couper en morceau avec de la tomate et des épices , mette le tout cuire dans un tajine pendant au moins 1 H 30 Mins. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس متمرس
|
تبارك الله عليك ارايس
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس
|
أحب الأخطبوط بزاااااااااااااااااااااااااااااااااااااف،،
لكن مع الأسف يحتاج إلى خبرة كبيرة في عمليات القتل والسلخ قبل الطبخ... |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس خبير
|
هناك طريقة أخرى كما قال الأخ الرايس أنه جميع الفوائد أو أغلبها تذوب في الماء "مني تتسلقو" و بالتاي يمكن ليك تنقيه و تسلقو و هاداك الماء لي بقا تاخدو تصفيه و تطبخو بالأرز على شكل "بايلا PAELA " و تقطع الأخطبوط قطع صغيرة حسب الطلب ثم تضيفها للخليط معا التوابل طبعا و بعض الخضر المستخدمة فالبايلة Paela (بحال الجلبانة، الجزر الطماطم البصلة...) و بصحة و الراحة. أرجو أن تعجبكم الطريقة
للمعلومة فقط الأخطبوط هو ما يسمى بالذهب الأبيض خصوصا ما يحتويه من فوائد و غناه بالفيتامينات. شكرا اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا إنك أنت العليم الخبير |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() رايس
|
من الافضل ان لا يسلق الاخطبوط لانه يفقد مكوناته يغسل يقطع يطهى مع الطماطم و ورقة سيدنا موسى و التوابل و التوم بالصحة و الراحة
![]() |
![]() |
![]() |
|
|