منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم تقنيات الصيد في المياه العذبة

قسم تقنيات الصيد في المياه العذبة كل ما يتعلق بالصيد في الوديان والانهار والبحيرات والسدود

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #7
yoyo26
رايس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2011
المشاركات: 4
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا أخي الكريم على هذه المعلومات المفيدة ولكن عندما نرى طريقة صناعة الطعم المسمى(boulette)عند الدول الأخرى فإنهم يضفون بعض من السوائل الزيتية وروائح قوية محفزة لفتح شهية الأسماك كبيرة الحجم دون غيرها وإن أمكنك أن تعطيني بعض وصفات لصناعة الطعم ولو بسيط ولكن بشرط أن يكون من السهل جلب الوصفات وجزاك الله عنا كل خير
   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin