Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة تبادل التجارب و المهارات وتقنيات صيد السمك بالقصبة بين الرياس |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
![]() |
#5 |
![]() رايس
|
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته :
هاذي اول مشاركه لي بالمنتدا الطيب بارك الله فيكم ولكم اما بالنسبه للسؤال عن طريقه وضع الطعم بالطريقه الصحيحه فهي تعتمد علي ( نوع الطعم ) اذا كان سمك صغير فيبداء من الذيل من الداخل الي ان يحرج من الفم واذا كان ربيان فهناك طريقه التمليح بحيث يكون قساوته مثل الحبار وهذه الطرق التي اعرفها وسامحونا علي القصور ابو بدر / الكويت |
![]() |
|
|