منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة

قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة تبادل التجارب و المهارات وتقنيات صيد السمك بالقصبة بين الرياس

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #5
pJLcJI dJJI
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 2
افتراضي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته :

هاذي اول مشاركه لي بالمنتدا الطيب

بارك الله فيكم ولكم

اما بالنسبه للسؤال عن طريقه وضع الطعم بالطريقه الصحيحه فهي تعتمد علي ( نوع الطعم )

اذا كان سمك صغير فيبداء من الذيل من الداخل الي ان يحرج من الفم
واذا كان ربيان فهناك طريقه التمليح بحيث يكون قساوته مثل الحبار

وهذه الطرق التي اعرفها

وسامحونا علي القصور

ابو بدر / الكويت
   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin