منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
lion
رايس
 


تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 10
افتراضي السلام

اخي الكريم انا من تطوان ربما كل منطقة والطعم الدي لاتستعمله او المتوفر لديه نحن في الشمال نصطاد بدودة اسمها تيتةتاتي من سبتة حاليا تاتي عن طريق المغرب وهي الطعم المفضل للدورادة تم السلطعون ثم اللونك من الاشياء التي تمتاز بها تيتة هي انها تملك جلد غليض بعض الشيء لا يستطيع الوكال او بمعنى اخر الاسماك الصغيرة ان تمزقها والله المستعان اما بالنسبة للميرو الطعم المناسب هو السمك الحي او السردين ومن الاحسن السمك الحي مثل الشرال البجوق او تاغزالت او الحلامة او البوري اتمنى ان اكون قد وضحت والله المستعان
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin