منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
lion
رايس
 


تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 10
Thumbs up سلام

السلام عليكم اخواني انا ساشرح لكم ومن لم يفهم انا في الخدمة انا ابيع هدا الطعم في تطوان اسمه كوريانة تاتي منا اسيا وتحط الرحال بفرنسا يقوم الطبيب بمعاينتها في فرنسا بالمطار ادا كانت ميتة او مريضة فيتم حرقها اما ادا كانت سليمة يتم شحنها ونفس الطريقة ادا جائت عن طريق المانيا تحط الرحال بمطار كازا تاتي في علب صغيرة هناك نوعان النوع الاول ثمنه 30 درهم من الحجم الكبير والعلبة الصغيرة 25 درهم بالنسبة للثمن الزائد يتم مضاعفتة لزيادة مصروف المواصلات الكوريانة ادا ماتت لا تصلح ان تخبا في الثلج لانها عندما تموت تتحول الى سائل يدوب ثم يتلاشى كانه لم يكن اما طريقة المحافضة عليها هي كاالتالي ادا اشتريت 2 او3 علب احسن طريقة هي ازالتها من العلبة ووضعها في علبة بلاستيكية واسعة مثلا حجمه30على 15 سنتيم كي تتحرك الدودة على راحتهاوادا امكن ان نزيد عليه بعض كرطون البيض بعدان نبلله بماء البحر ثم نضيفه الى العلبة يمكن ان تطل عندك حتى شهر ولكن يجب بين الحين والاخرمثلا كل يومين او ثلاثة ايام وضعها في ماء البحر بعد ان تزيلها من العلبة لا تسكب الماء على الاكل الدي ياتي في العلبةضع الماء في اناء فارغ دعها تسبح من 2 الى 3 ساعات غير مهم لا تضعها في الماء الحلو قد تفقدها لانها تعيش في المياه المالحة اما بالنسبة للثلاجة ضع زر الثلاجة على رقم 1 ثم ضع العلبة في قاع الثلاجةمن الاحسن ان تلف العلبة في رقعة او خرقة ربما اكون نسيت بعض الاشياء ادا لم تستفسروعن شيى فانا في الخدمة نحن هنا نفيد ونستفيدو الله المستعان

السبب: نقص بعض الحروف
   رد مع اقتباس
قديم , #2
lamkech
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 123
افتراضي

شكرآ أخي جيد
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin