| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم الصيد بتقنية الرمي (سورف كاستنغ) التعريف بالتقنية وشرح أدوات ومعدات الصيد بطريقة اللونصي |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس متمرس
|
السلام عليكم
قصبتك جد مناسبة و انا بدات ب قصبة 3.20 متر بقوة ما بين 40 و 150 جرام نوع ميتشيل و من مادة الكاربون و قد اصطدت بها في البحر جيدا لمدة طويلة حتى بدات اتقن فانتقلت الى 4.20 ثم الان استخدم قصبة 4.50 متر من نوع جيد و هي مناسبة لي حسب عمري و قوتي . و لا انصحكم باكثر من 4.50 فلن تتحملها و لن تجد الراحة في استخدامها لعمرك انا جربتها . اما بخصوص المكينة فهي جيدة و لكن يجب عليك العناية بمعداتك فبدون عناية فتفقد جودتها و قوتها . بعد كل رحلة صيد اغسل القصبة بالماء لازالة الرمل و المكينة ايضا و لكن ضعها في الشمس حتى تجف ثم زيتها بزيت الات الخياطة المتواجدة و النتشرة و رخيصة و ممكن تستعملها علبة واحد لمدة شهور . ارجو ان اكون افدتك . مع تحياتي لكم . اخوكم يونس . |
|
|
|
#2 |
|
رايس
|
السلام عليكم و رحمة الله
أنا صياد مبتدئ لدي قصبة من نوع DAIWA surfcasting 500 طولها 5 امتار و ماكينة من نوع Mitchell 666 FG فهل هما من النوع الجيد و لأي نوع من الصيد يستعملان مع العلم أن الخيط الموجود في الماكينة لونه احمر شكرا جزيلا و جزاكم الله خيرا على هدا الموقع القيم. |
|
|
|
#3 |
|
رايس
|
من فضلكم أريد جوابا على استفساري
|
|
|
|
#4 |
|
رايس
|
أخوكم عضو جديد أمارس الصيد بالقصبة من حوالى 16سنه ولكن المشكلة هى عدم توفر الطعوم المناسبة فى أغلب الاوقات حاليا انا أستعمل السرطانات كطعم وأحب ان أسأل عن أسم السمكات بالصورة الثالثة من الصفحة الرئيسية وماهو أفضل طعم لها علما بأن أسمها عندنا هو القراقوز
|
|
![]() |
|
|