Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس
|
شكرا لك اخي الكريم هناك إضافة يوضع في إناء مملؤ بللحليب مدة نصف يوم هدا ايضا يلينه و يسهل عملية الطي عيد مبارك سعيد للكل
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس
|
شكران اخي لعزيز علي فكرة رقم(1)
ولكن طهي ب(kokote)تسرع اكثر وشكرا ![]() |
![]() |
![]() |
|
|