منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية

قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
rayss skilipoch
رايس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 16
افتراضي

شكرا لك اخي الكريم هناك إضافة يوضع في إناء مملؤ بللحليب مدة نصف يوم هدا ايضا يلينه و يسهل عملية الطي عيد مبارك سعيد للكل
   رد مع اقتباس
قديم , #2
mohamed bouassabe
رايس
 


تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 10
افتراضي mounir brahim

شكران اخي لعزيز علي فكرة رقم(1)
ولكن طهي ب(kokote)تسرع اكثر
وشكرا
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin