Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا بالاخ الفاضل نتمنى منك المزيد ان شاء الله ومبروك عواشرك
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس متمرس
|
شكرا لك أخي العزيز على هذا الموضوع الجميل
وكإضافة له إقترحت كيفية إعداد البيلوتا كطعم من بين إقتراحاتك السابقة . ولك واسع النظر في الإطلاع على مكوناتها وكذالك كيفية إعدادها وشكرا . |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس متمرس
|
شكرا على الموضوع المميز ونحن في انتظار الجديد المميز دائما منك
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس
|
تحياتي إالى المشرفين على موقع hassan-peche وأشكر الأخ abdoumboslham على أنواع الطعم المفضلة كما أتوجه بالشكر الجزيل للأخ bouchawk على النصائح القيمة التي وجهها لكل الصيادين وخاصة الصيادين الدين يصطادون ليلا
من أولاد تايمة محمد بالعواد |
![]() |
![]() |
|
|