منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
سيف الدين
رايس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 4
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اهلا بالاخ الفاضل نتمنى منك المزيد ان شاء الله ومبروك عواشرك
   رد مع اقتباس
قديم , #2
barour275
رايس متمرس
 

Drives: croyant musulmant,écologiste
تاريخ التسجيل: Nov 2006
الدولة: campagne ,avant la ville
المشاركات: 36
افتراضي

شكرا لك أخي العزيز على هذا الموضوع الجميل
وكإضافة له إقترحت كيفية إعداد البيلوتا كطعم من بين إقتراحاتك السابقة .
ولك واسع النظر في الإطلاع على مكوناتها وكذالك كيفية إعدادها وشكرا .
   رد مع اقتباس
قديم , #3
الصياد
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Dec 2006
المشاركات: 46
افتراضي

شكرا على الموضوع المميز ونحن في انتظار الجديد المميز دائما منك
   رد مع اقتباس
قديم , #4
balemmoh17
رايس
 


تاريخ التسجيل: Dec 2006
المشاركات: 6
Thumbs up شكر

تحياتي إالى المشرفين على موقع hassan-peche وأشكر الأخ abdoumboslham على أنواع الطعم المفضلة كما أتوجه بالشكر الجزيل للأخ bouchawk على النصائح القيمة التي وجهها لكل الصيادين وخاصة الصيادين الدين يصطادون ليلا
من أولاد تايمة محمد بالعواد
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin