| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 | |
|
رايس متمرس
|
من جهة أخرى أشك أخي رضوان أن حسابك مستعمل من شخص آخر لأنك كنت أول من رد على الموضوع و أعجب بالفكرة بل ساهم في تعديل معلومة و في الرد الثاني نرى أنك تهتم أكثر بالبلوطة التقليدية وتؤكد أن هذه التقنيات "العصرية" لا تستعمل إلا نادرا.
أتمنى ألا أكون مصيبا في هذا على العموم شكرا جزيلا مرة أخرى على المرور الطيب اقتباس:
|
|
|
|
|
#2 |
|
رايس
|
بارك الله فيكم جميعا على المعلومات القيمه وشكرا واحب ان اضيف انه يمكن ان اضيف ان الجمبرى الصغير يمكن ان يكون طعم فى مثل هذة الحلات عن تجربه
|
|
|
|
#3 |
|
رايس متمرس
|
بارك الله فيك أخي "محمدحسن فرغلى"
شكرا على المرور الطيب |
|
|
|
#4 |
|
رايس
|
تبارك الله على الرايس, متشوق لتتمة الموضوع, الله يوفقك
|
|
|
|
#5 |
|
رايس
|
ماشاء الله، موضوع مفيد جدا لطالما بحث عن مثله
|
|
![]() |
|
|