منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة)

قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #16
islam
رايس
 


تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 7
افتراضي pilota


السلام عليكم barou لمادا البيض هل هي وصفت لصنع البيليوتا ام لصنع حلوة .........هناك طريقة واحدة وهي المتداولة عند جميع الرياس الرمل+السرديل هبرا+ دقيق +زيت كابيلة
   رد مع اقتباس
قديم , #17
madani mohammed
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 33
افتراضي

merci mon frere Islam pour l'explication
je suis completement pour avec toi pour la methode citée en objet
wa ra kaina tariiiiiiiiiiiiiiiiiii9 wa7da a khouti riyyyasa dial la pelote
merci pour tt
   رد مع اقتباس
قديم , #18
ismail-peche
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 192
Thumbs up البيض

يا اخي ان وضع البيض في العجين ليس ضروري ولكن هو فعال جدا فهو يكسب العجين مذاقا آخر
جربها و لن تندم
والسلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
__________________
فل نساهم في تطوير منتدانى الغالي الفريد من نوعه
   رد مع اقتباس
قديم , #19
lamkech
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 123
افتراضي

البيض شدو وتصلقو تديه معك البحر آلا جك جوع أمآلاّتخلط معالبلوط غدي تقصح مع الشمس أعتدر
   رد مع اقتباس
قديم , #20
محمدحسن فرغلى
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 7
افتراضي مشاركة

احب ان اضيف انه يمكن عجن عجينة صيد بالسكر وهى نحضر قد من الماء الدافئ ونضع به كميه قليله من السكر+قليل من الذيت + الدقيق الممتاز رقم 1 ونقلب المكونات حتى تصبح متماسكه وان يكون الطعم واضه فيه السكر وهذة الطريقه مجربه هنا فى مصر وشكرا
   رد مع اقتباس
قديم , #21
alain-eyes
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 12
افتراضي في العين

مشكور اخوي على الموضوع المفيد
   رد مع اقتباس
قديم , #22
zakisimo
رايس
 


تاريخ التسجيل: Oct 2006
المشاركات: 9
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة islam مشاهدة المشاركة

السلام عليكم barou لمادا البيض هل هي وصفت لصنع البيليوتا ام لصنع حلوة .........هناك طريقة واحدة وهي المتداولة عند جميع الرياس الرمل+السرديل هبرا+ دقيق +زيت كابيلة
البيض لكي يلتصق العجين lol

نعم 4 اشياء ليحضير البلوتا وهي هبرة السردين ورمل لكن ليس رمل الشاطء و دقيق الممتاز و زيت كوانو
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin