| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس متمرس
|
http://WwW.Hassan-Pech.CoMاخي ابوعبد رحمان قليل من يستعمل مسرن دجاج في المغرب فا الكثيرون يستعملون سردين
|
|
|
|
#2 |
|
رايس خبير
|
اخي ابو عبد الرحمان ان مصارن الدجاج مازال بعض الرياس يستعملونها لكن مفعول الصيد بها غير فعال لدالك الأغلبية يفضل الأطعمة البحرية كا لدود،البطاطا(افزضاض)، السردين،سيبيا،قيمررن ......وهده الأسماء مصطلحات محلية ورخيصة وفي متناول الجميع في المغرب وخاصة الجنوب (مدينة اكّادير )
|
|
![]() |
|
|