| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم المعلومات العامة حول الأسـمـاك التعريف بالاسماك والمخلوقات البحرية بشتى اصنافها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس
|
[quote=حميد حري;3459]انا افضل الدودة لصيد الشرغو لكنها غالية الثمن اما السرديل ففالليل .[/
على فكرة احسن طعم لصيد الشرغوش هو النطاط الحى وبلذات باليل وميكنش فى قمر يعنى بعد نصف الشهر العربى |
|
|
|
#2 |
|
رايس متمرس
|
أحسن طعم لصيد سمك الشرغو هي تيتا بدون منازع توجد في مدينة تطوان فقط
|
|
|
|
#3 |
|
رايس
|
|
|
|
|
#4 |
|
رايس خبير
|
ههههههههههه ماشاء الله و صافي الرياس تبارك الله كترو و الافادا عمات اعلا الجميع .
و مداخلتي هي ان افضل طعم لصيد اي سمك هي الطعم المتواجدة فالمنطقا اللتي تصطاد فويها او بشكل خاص ما اعتاد هادا السمك ان يقتات عليه . مثلا فالمناطق السخريا و خصوصا الطبيعيا منها اي صخور طبيعيا فان هادا الشرغو يقتات علا الدود و القمرون و الرخويات و الاصداف المتناثرا في محيطه فالمناطق الرملية انا افضل استعمال نوع خاص من الدود يتم ستخراجه من الرمل او العكريش او استعمل سمك السردين و هو طبعا صالح لجميع الاماكن او السيبيا و الكوطو ليلا . بالقرب من المول او صخور صطناعيا كاللتي تكون بالقرب من المول اوفالممرات البحرية فاستعمل الدود الابيض او الاحمر او العجين ان كنت صاصطاد بالبيلوتا و القمرون و العكريش ايضا للونصي و السيبيا و الكوطو و طبعا السردين . بالنسبة للبطاطا فانا لم يحالفني الحض للاصطياد بها من قبل معا اني جربتها مرة او اثنين فقط لاكن كما يقول الرياس فانها فعالا اثناء هيجان البحر . طبعا هاده الاطعما يمكن ان تكونا صالحة لجميع المناطق اللتي نصتاد بها لاكن انا شخصيا افضل الاصطياد بالطعم الدي اعتادا السمك الاقتيات عليه . |
|
![]() |
|
|