Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس
|
طريقة إعدادها بسيطة ولكنها شاقة.
أخذ الحيوان على لوح هو قطع في كلا طرفي (نتوخى الحذر لتفقد الكثير من الماء) ، هو قطع جميع أنحاء بسكين أو قاطع وجود بعض الحذر في منطقة البطن أن ليونة نوعا ما من بقية. بمجرد فتح مثل كتاب مستمد من داخل المنطقة وترى لحمي التي يتم استخراج من على حافة مع ملعقة أو مع السكين نفسها ، والباقي يتم تجاهلها |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس متمرس
|
fikra Raii3a Akhi Rayess Chokraan
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس
|
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس متمرس
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() رايس خبير
|
شكرا لك اخي الرايس العروسي على مجهوداتك و خصوصا الصور المرفقة لموضوعك كما اود ان ازيد فكرة الطعم لهدا فيمكن ان نستعمله كدالك للصيد باللونصي فهو جد فعال و شكرا
|
![]() |
![]() |
|
|