منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
العروسي
رايس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 16
افتراضي كيفية تحضير خيار البحر

طريقة إعدادها بسيطة ولكنها شاقة.
أخذ الحيوان على لوح هو قطع في كلا طرفي (نتوخى الحذر لتفقد الكثير من الماء) ، هو قطع جميع أنحاء بسكين أو قاطع وجود بعض الحذر في منطقة البطن أن ليونة نوعا ما من بقية. بمجرد فتح مثل كتاب مستمد من داخل المنطقة وترى لحمي التي يتم استخراج من على حافة مع ملعقة أو مع السكين نفسها ، والباقي يتم تجاهلها

   رد مع اقتباس
قديم , #2
rofix
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 71
Smile

fikra Raii3a Akhi Rayess Chokraan
   رد مع اقتباس
قديم , #3
العروسي
رايس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 16
افتراضي السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
   رد مع اقتباس
قديم , #4
العلالي ناصر
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Jan 2007
المشاركات: 32
افتراضي


تبارك الله عليك راك رايس بمعنى الكلمة افادة مهمة



اليك هدا الربط سيعجبك......... ادخل






   رد مع اقتباس
قديم , #5
abdelghani
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 183
Thumbs up abdelghani

شكرا لك اخي الرايس العروسي على مجهوداتك و خصوصا الصور المرفقة لموضوعك كما اود ان ازيد فكرة الطعم لهدا فيمكن ان نستعمله كدالك للصيد باللونصي فهو جد فعال و شكرا
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin