Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس متمرس
|
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته: اخي العروسي شكرا على الفيديو إنها طريقة مهمة تستحق التجربة.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس خبير
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاكم الله خيرا من منكم يعلم كيف يتم تحضير الخبز لصيد البوري بقصبة البيلوتا؟ أضنهم يشترون نوعا من الخبز الإيطالي يشبه الظفيرة يخصص للتطعيم، وخبزا آخر يابسا لعجن الرش، لكني أجهل كيفية التحضير، هل من إفادة بارك الله فيكم؟ |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس متمرس
|
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته : اخي رضوان لصيد البوري بقصبة البيلوتا استعمل عجينة مصنوعة من الخبز اليابس فقط اما الرش فاضع بعض الخبز في وعاء به ماء و اتركه حتى يتفسخ ثم اخلطه جيدا حتى لا يبقى به فتات الخبز من حجم كبير و ارش به بالتدريج. و هناك من يستعمل( الباكيط الطري) ياخذ ما بداخله فقط لا يستخدم الجلد ياخذ قطع صغيرة ويطعم بها و صيد موفق إن شاء الله .
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس
|
شكرا على المعلومة المفيدة
__________________
[
|
![]() |
![]() |
|
|