منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية

قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
alhasan
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 36
Cool

فعلا اخواني لاحظت ان معظم الغشاشين من التجار وليس من الصيادين هداهم الله
   رد مع اقتباس
قديم , #2
ababssi
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 38
افتراضي

موضوع مهم بارك الله فيك
__________________

نحن نميل الى تصديق اولئك الذين لا نعرفهم لانهم لم يخدعونا من قبل
[/CENTER]
   رد مع اقتباس
قديم , #3
simolaayoune
رايس
 


تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 9
افتراضي

[هناك فرق بين سمك القصبة و سمك الشباك
سمك القصبة يبقى صلبا لا ينتني و يحافظ على المادة اللزجة وعيناه تلمع
اما سمك الشباك فتغيب فيه هده الخاصيات
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin