| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس متمرس
|
فعلا اخواني لاحظت ان معظم الغشاشين من التجار وليس من الصيادين هداهم الله
|
|
|
|
#2 |
|
رايس متمرس
|
موضوع مهم بارك الله فيك
__________________
![]() نحن نميل الى تصديق اولئك الذين لا نعرفهم لانهم لم يخدعونا من قبل [/CENTER] |
|
|
|
#3 |
|
رايس
|
[هناك فرق بين سمك القصبة و سمك الشباك
سمك القصبة يبقى صلبا لا ينتني و يحافظ على المادة اللزجة وعيناه تلمع اما سمك الشباك فتغيب فيه هده الخاصيات |
|
![]() |
|
|