منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية

قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
ziinoo
رايس
 


تاريخ التسجيل: Feb 2010
المشاركات: 4
افتراضي

مشكووووووووووووور اخي على الوصفة
   رد مع اقتباس
قديم , #2
ababssi
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 38
افتراضي

شهية طيبة بالصحة والراحة للجميع
__________________

نحن نميل الى تصديق اولئك الذين لا نعرفهم لانهم لم يخدعونا من قبل
[/CENTER]
   رد مع اقتباس
قديم , #3
simolaayoune
رايس
 


تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 9
افتراضي

السلام عليكم
اليكم طريقة مجربة لشي السمك
من الاحسن ان تشتري السمك طازجا وان لا تقوم بتنطيفه لان تنظيفه بالماء يدهب طعم السمك

الطريقة الاولى : الفحم (الفاخر) توضع السمكة مباشرة في النار دون تنظيف ويجب ان تكون السمكة طرية

الطريقة الثانية: مقلات ترش بالملح و ملعقة زيت وتوضع السمكة فوق النار

بعد ان تنضج السمكة تفتح القشرة مثل الكتاب تاخد اللحم الابيض مع قليل من عصير الحامض بالصحة والعاف
   رد مع اقتباس
قديم , #4
أنا بحري
رايس
 


تاريخ التسجيل: Aug 2012
المشاركات: 26
افتراضي

هذا خاص بعشاق السمك
والصياد لا يشتري السمك بل يصطاده
ويشويه قرب البحر فوق الصخر
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin