Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس متمرس
|
السلام عليكم
أحببت أن أضيف أليكم طريقة أخرى لطهي الأخطبوط وهي طريقة في ليبيا نسميها القلاية. بعد تخبيط الأخطبوط جيدا حتي تصير لحمته طرية و غير صلبة قوموا بتقطيعه قطع صغيرة بطول 2 سم . ثم يتم وضعه في ماء وملح قليل و يغلي حتي ينضج و يشارف الماء علي الأنتهاء.. عندها نقوم بوضع كمية من الزيت و البهارات المفضلة وتركه يغلي حتى ينتهي الماء ويبقي الزيت و لحم الأخطبوط.. طريقة لذيذة فلا بأس لو ضحيتم بأخطبوط لتجربتها.. السبب: الحجم صغير |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس
|
شكرا على النصائح
__________________
قناتي على اليوتوب للصيد، رجائي الاشتراك فيها من فضلكم
https://www.youtube.com/channel/UCNI...LeE-TEYtUHSKHQ |
![]() |
![]() |
|
|