منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية

قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
ziinoo
رايس
 


تاريخ التسجيل: Feb 2010
المشاركات: 4
افتراضي

أرجوا المعذرة أخ حنين
وأود أن ألفت انتباهك إلى أنني لم أقصد بقولي :"أصنع به La Sose Tomat" الماء الذي غليت فيه الأخطبوط
وإنما قصدت الأخطبوط نفسه فأصنع بالأخطبوط صلصة الطماطم

وأشكركم كثيرا على ردودكم

   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin