منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية

قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #2
radouanei
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 162
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك أخي،
عندي استفسارات حول طريقتك :
- ماأعلمه أن الأخطبوط يصبح صعب القضم والأكل إن طهي لمدة طويلة فهل أنت متأكد أن طريقتك فعالة في جميع الأحوال؟
- هل قمت بخبط وضرب الأخطبوط قبل طهيه ؟
- هل الأخطبوط التي طهيت حجمها صغير متوسط أم كبير؟؟؟ لأن الحجم يلعب دورا في الطهي؟؟

المرجو الإجابة لأن طريقتك أعجبتني لكني لاأود تبدير أخطبوط شهي إذ لم أتقنها في المرة الأولى
   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin