| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس متمرس
|
السلام عليكم اخي عبد الغني الرمية التي استعمل هي الرمية اللونصي و ليس الرمية الامامية و كما ذكرت في الموضوع الثقل من 30إلى 100غرام المهم هي البيلوطا تكون مخدوما مزيان و السنانر هما اللي كيشدها و لفورم ديالها تكون دايرا بحال القالب ديال السكر وارمي بلا خوف و شكرا على التعقيب والسلام
|
|
|
|
#2 |
|
رايس خبير
|
اخي بعد ان وضحت وزن تقل الرصاص 30 غرام و ما فوق اصبحت الرمية مختلفة فعلا اما عمليت (التشحيط) فتقل الرصاص لا يتعدى 05 غرام الى 10 غرام بقصبت البيلوطة . هل الرمية ترميها بقصبة الونصي ام بقصبة البيلوطة ???? و شكرا
السبب: ءاسم |
|
|
|
#3 |
|
رايس متمرس
|
السلام عليكم اخي عبد الغني استعمل قصبة اللونصي اما قصبة البيلوطا ربما لاتتحمل ثقل الرصاص+ثقل طعم البيلوطا مع طريقة الرمي التي غالبا ما تكون بقوة و هذه مخاطرة براس القصبة من الافضل إستعمال اللونصي.
|
|
|
|
#4 |
|
رايس خبير
|
شكرا لك الرايس عزيز على التجاوب و على الاء ضاحات معلومات مفيدة جازاك الله كل خير
|
|
|
|
#5 |
|
رايس
|
اخي الكريم عزيز. شكرا لك على ما تفضلت به من معلومات قيمة. و لتعميم الفائدة ارجو منكم ذكر حجم الصنارة المستعملة و سمك الخيط المستعمل في الترقيعة. و لكم جزيل الشكر.اخوك محمد بالي.
|
|
|
|
#6 |
|
رايس متمرس
|
السلام عليكم اخي محمد:الشرح موجود بالملف المرفق لموضوع اللونصي بالبيلوطا و طريفة تركيب الطعم موجودة في موضوع آخر بالصور يحمل نفس العنوان( اللونصي بالبيلوطا)
|
|
|
|
#7 |
|
رايس
|
شكرا جزيلا لكم اخي عزيز علي المعلومات.انها مفيدة جدا.بالتوفيق لكم ان شاء الله في مثل هده المواضيع.
|
|
![]() |
|
|