منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
mounir brahim
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 65
افتراضي الحلقة الخامسة من كيفية استخراج الطعم من البحر ( القروس)

السلام عليكم
كنت قد شرحت سابقا هدا الطعم بتاريخ 1/10/2009
نفس الطريقة استخراج القتال
بعد استخراج القتال نجد تحته القروس ( من المستحسن ركز فقط على استخراج القروس فقط )
لا تضعه مع القتال ابدا لانه يقضي عليه
ضعه في سطل وحده

اثاره - انبوب رملي في قطر القلم الدي تكتب به او اكثر بقليل
هدا الانبوب يمتد من اعلى الرمل الى الاسفل ما يقارب متر بين الاحجار
اعيد واكرر ضع القتال في سطل والقروس في سطل اخر على حده
لا كن هنا اقترب اكثر الى الحجر اي بمعنى استخرج القروس من بين الحجر ستجد الكثير من الحجر الصغير قم بابعادها جانبا الى ان تجد طعمنا

طريقة الاحتفاظ به
مثله مثل اي طعم يلزمه القليل من العناية
يعيش اكثر من القتال
طريقة التطعيم في السنارة كدلك مثله مثل اي طعم وخاصة بالابرة
والسلام
   رد مع اقتباس
قديم , #2
badrane660
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 38
افتراضي

salam, meric khzy 3la had ma3loumat, h9i9atan jid mohima, atamana an takoun honak souar lianna al asmaa la na3rifoha hata ta3oma el faida,wa chokran
   رد مع اقتباس
قديم , #3
the fisher
رايس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 13
افتراضي salam !!!

الموضوع جد ممتاز ............ لكن المرجو تدعيمه بالصور .. و السلام عليكم ..
   رد مع اقتباس
قديم , #4
mounir brahim
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 65
افتراضي السلام

السلام عليكم
انا اسف جدا
لست متمكن من الاعلامية
فبحول الله ساتعلم قريبا لكي اضيف الصور في هدا الموضوع وغيره
القروس يشبه كثيرا chalut
والسلام
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin