منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية

قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #3
mounir brahim
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 65
افتراضي طبق الملوك

السلام عليكم
شكر على الثناء اخي عبد الغني اليك المزيد انت وكافة الاعضاء
دائما بعد التعليق ووكسر عموده الفقري و قص حنجرته .....قم بهاته العملية دائما مع القاروص وحتى السمك الكبير ما عدى تعليقه
القاروص السمكة الوحيدة التي يقع تعليقها( القاروص لا يطهى ابدا وقد مرى على اصيادها بضع الساعات خلافا لبقية الاسماك ).

بعد التنظيف كالعادة بدون بهارات ولا طماطم ولا اي شيء فقط القليل من الملح ضع السمكة كاملة ملفوفة بكيفة جيدة في ورق عازل للحرارة papier allimuniome وقم بردمها في جمر الفحم الطبيعي ( بعد ان تكون قد اشعلت الفحم واصبح جمر) هنا اتكلم دائما عن القاروص المهاجر الحر.
والسلام
   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin