منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
الروبيو
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 51
افتراضي المفضل و المناسب و المطلوب لكل الأسماك على حد

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

إلى جميع هواة الصيد بالدود الحي



هده المعلومة المهمة عن الدود المفضل و المناسب و المطلوب لكل الأسماك على حد

نضرا لدراسة التي اجتهد فيها الأوربيون وخصصوه لكل سمكة الدود التي تعشقه


إليكم الجدول



Tableau des prises
(données non exhaustives pouvant varier selon les conditions de pêche (lieu, saison, météo, technique...))
Anguille
Ver noir, Demi-dure
Athérine et Petits poissons de port
Morceaux de Demi-dure ou de Super DD
Bar franc et moucheté
Ces poissons mangent quasiment toutes les esques.
Leur favorites sont : Dure, Rag, Américain, Jumbo, Chalut, Demi-dure
Bogue
Fragments de tout ver.
Chinchard
Daurade grise
Demi-dure, Américain
Daurade royale
Bibi, Sabloon, Mouron, Chalut
Denti
Bibi
Emissole et Roussette
Ver noir
Grondin
Dure, Ver noir
Lieu jaune
Jumbo, Rag, Dure
Maquereau
Demi-dure
Merlan
Ver noir
Morme
(marbré ou rayé)
Sabloon, Ver de sable
Morue
Ver noir
Mulet
Demi-dure
Oblade
Américain, Demi-dure
Ombrine
Sabloon, Ver de sable, Mouron, Bibi, Ver noir
Orphie
Demi-dure
Pageot
Américain, Ver de sable
Plie
Tous les vers (sauf le bibi).
Raie pastenague
Bibi
Rascasse
Américain, Rag
Rouget barbet
Tout type de gravette : Demi-dure, Super DD, Dure, Rag
Sar
Bibi, Super cordelle
Saupe
Demi-dure
Sole
Sabloon, Ver noir, Demi-dure, Mouron, Rag
Tacaud
Tous les vers.
Vieille
Ver noir



أرجو أن أكون قد نوفقت في تنوير المنتدى
الروبيو

   رد مع اقتباس
قديم , #2
ibrahim
رايس
 


تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 12
افتراضي thx

شكرا لك اخي
   رد مع اقتباس
قديم , #3
mounir brahim
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 65
افتراضي المفضل و المناسب و المطلوب لكل الأسماك على حد

السلام عليكم
اطلعت متاخر على هدا الموضوع
تمعنت وقراة وبحثت في الموقع الدي دكرته( normandieappats.fr ) ولم اجد البته كيف يستخرجون الدود الدي دكروه
هل رايت ايه الاخ ان الاجنبي دائما يعطينا معلومات ناقصه
الدي دكروه في الموقع كله صحيح
دكرت لكم نوعين فقط في كيفية استخراج الدود ( الدود الاسباني ( bibi )اما القتال فلم اشاهده في دلك الموقع)
سادكر لاحقاكيفية استخراج في حلاقات قادمة بقية الدود الدي دكروه في موقعهم لانه بصراحة احببت موقعنا نحن العرب ( حسن باش )
ver noir - ver de sable - super cordelle - super demidur - chalut - mouron
والسلام
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin