| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم المعلومات العامة حول الأسـمـاك التعريف بالاسماك والمخلوقات البحرية بشتى اصنافها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس خبير
|
شكرا اخي على المعلومات القيمة والصحيحة.نحن هنا طنجة معتادون على رؤية هذا السمك في الشباك عندما يخرجونها الصيادون من الشاطئ.اما صيدها بالقصبة فهو شبه مستحيل الله هم اذا كنت تصطاد بالسلك ديال الفران بسبب الاسنان الحادة التي تمتلكها.مؤخرا اخبرني غطاس فرنسي يشتغل في الميناء الجديد الذي يشيد ان هناك العديد منها واحجام كبيرة تذخل الى ذاخل الميناء للاصطياد.
انها سمكة خطيرة اذا كان شيئ يلمع على جسمك. مع تحياتي. |
|
|
|
#2 |
|
Banned
|
شكرا لك على الرد الجميل
أخوكم أسامة من أكادير |
|
|
|
#3 |
|
رايس
|
شكرا أخي على الموضوع.
وأؤيد طرحك فقد تم اصطياد هذا النوع في "إيصوح" -أحد المصايد بين شاطئ أكلو و ماسة- وكم كانت دهشتنا وقتها. وللمزيد من المعلومات فالطعم المستعمل كان "الربالا" وكان البحر كريما ذلك اليوم حيث جاء الرياس من كل حدب وصوب و تم اصطياد أزيد من 40 سمكة من نوع "تسركالت" و العديد من "أولاح" |
|
![]() |
|
|