منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة

قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة تبادل التجارب و المهارات وتقنيات صيد السمك بالقصبة بين الرياس

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #16
سراج
رايس
 


تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 3
افتراضي

السلام عليكم


الاخوة الاعزاء

شكرا على هذه المعلومات القيمة وياريت المزيد حول سمك البوري لانه من اصعب الاسماك فى الصيد وهل الاخوان فى المغرب يستعملون طريقة الشكة اى لف قطعة كبيرة من الخبز بخيط به عدة هاكات ويكون الطعم فى الاسفل اى باستخدام الثقل وليس الطفاحة


ما راي الخبراء فى الموضوع
   رد مع اقتباس
قديم , #17
badrane660
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 38
Thumbs up merci bcp cher rais

merci cher rais pour ces informations trés utiles et bien précises, mes encouragements
   رد مع اقتباس
قديم , #18
سيف النار
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 114
Post

ان أمكن فقط صورة لسمكة الكابايلا حت تعم الفائدة وشكرا
   رد مع اقتباس
قديم , #19
سيف النار
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 114
Lightbulb

السلام عليكم و رحمة الله
ها أنا ذا أجيب على نفسي فقد أجريت بحثا بسيطا وجدت من خلاله ان الكابايلا هي الاسقمري بالعربية و le maquereau بالفرنسية و makarel بالانجليزية والله اعلم
أرجو من الرياس أن يقولوا ان كانت هي أم لا فأثناء البحث كانت تأتيني صور سمك le severeau
أرجو أن أكون قد أفدت

   رد مع اقتباس
قديم , #20
oussama -peche
Banned
 


تاريخ التسجيل: Sep 2009
الدولة: agadir
المشاركات: 16
افتراضي

kabayla hia f lha9i9a t3ma mzyana... ila kant kbira katji zouina f lm9la
   رد مع اقتباس
قديم , #21
الهدار
رايس
 


تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 1
افتراضي

شكراً اخي سيف النار علي المجهود الرائع الآن فقط عرفت ان الكابايلا هو سمك الكوالي في ليبيا
   رد مع اقتباس
قديم , #22
alain-eyes
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 12
افتراضي في العين

تشكر على هذه المعلومات القيمة
   رد مع اقتباس
قديم , #23
سيف النار
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 114
Thumbs up

   رد مع اقتباس
قديم , #24
nadjiboni
رايس
 


تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 2
افتراضي

شكرا لك على الموضوع
   رد مع اقتباس
قديم , #25
rud-17
رايس
 


تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 16
افتراضي

شكرا على هذا الاقتراح،
buldo حدّاش تتعمرو؟
   رد مع اقتباس
قديم , #26
achraf14
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 126
Thumbs up

رائع و الف رائع اخي لاكن عندي تسائل المونطاج هادا لجران و لا لتشحاط ؟؟؟
و شي مونطاج لبيلوطا تاهوا او بالاحرا لاتوش او واش يصلاح نطعمو بالباريزيان لاكنا غندليو ؟؟
   رد مع اقتباس
قديم , #27
hassan raji
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 65
افتراضي شكر

سلام الله عليكم
أتقدم بجزيل الشكر إلى كل من ساهم في تطوير هذا المنتدى.
   رد مع اقتباس
قديم , #28
jaadane
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 33
افتراضي

صراحة موضوع مميز يا ريت كون كانت طريقة باللونصي
   رد مع اقتباس
قديم , #29
omarsat
رايس
 


تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 7
افتراضي

baraka alaho fik akhoya
   رد مع اقتباس
قديم , #30
elpescador
رايس
 


تاريخ التسجيل: Nov 2006
المشاركات: 20
Thumbs up

شكراااااااااااااااااااااا ومزيدا من التألق.
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin