منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة

قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة تبادل التجارب و المهارات وتقنيات صيد السمك بالقصبة بين الرياس

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
العلام محمد سعيد
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 139
افتراضي

نعم اخي يمكنك استعمال طريفات ديال الخبز طري في هذه الحالة في كل سنارة .سيتغير اسم طريقة الصيد فهذه الطريقة تسمى بالتسبيح وهي ايضا فعالة .اما بالنسبة لعدد الاسماك التي يمكن ان تحصل عليها بالرمية الواحدة فعادتا لا يتعدى الواحدة ادا كان البوري كبيرا.
اما بالنسبة للعلو الدي تصطادون فيه فأهل مكة ادرى بشؤونها انثم صيادوا الجنوب مختصون في الصيد من الحافات العالية بحكم تضاريس سواحلكم .فاهل الشمال يطلبون العلم والافادة في هذا الميدان.
ولكم جزيل الشكر.
مع تحياتي.
   رد مع اقتباس
قديم , #2
CHOUAIB
رايس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 9
افتراضي شكر

شكرا اخي العلام وبارك الله فيك
   رد مع اقتباس
قديم , #3
سيف النار
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 114
افتراضي

بارك الله فيك يا علامنا على التوضيح
   رد مع اقتباس
قديم , #4
abdelghani
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 183
Thumbs up abdelghani

نعم اخواني لكل نوع من السمك طريقة لإخراجه من الماء و خصوصية سمك البوري يتحرك كثيرا ويجب التعامل مع حركاته برفق لألا ينسل ،و نقوم بعملية جدب السبيب باليد "إ سْكِيهْ" ان كان يصطاد في العلو لأصحاب اللونصي وكدلك لأصحاب البيلوطة فالعملية سهلة لقربهم من المصيد .
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin