منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية

قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية طريقة التحضير - وصفات واطباق السمك والكائنات المائية

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
ismail-peche
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 192
Unhappy

شكرا لك اخي الرايس abdelghani
ولكن كما قالوا في الاخبار ف بوزروك سام و الله اعلم؟؟؟؟؟

   رد مع اقتباس
قديم , #2
abdelghani
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 183
افتراضي abdelghani

أخي اسماعيل إن صدفيات بوزروك تكون ملوة في الاماكن التي تتراكم فيها النفايات و عند اقتلاعها تاكد بعدم تراكم الرمل في المو قع وعند طبخها تاكد أنها مفتوحة و سهلة أما ادى مازالت مغلقة فهي غير صالحة واتمنى السلامة لجميع
   رد مع اقتباس
قديم , #3
ismail-peche
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 192
Thumbs up شكرا

شكرا لك اخي الرايس abdelghani لانك تجيب كلما طرحت استفسارا
وفقك الله
اشكرك على الافادة
وليجعلها الله في ميزان حسناتك
و بالمناسبة عيد مبارك سعيد لكل اعضاء المنتدى
و الرايس المحترم hassan peche
)
   رد مع اقتباس
قديم , #4
abdelghani
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 183
Smile abdelghani

اشكرك اخي الرايس اسماعيل انه لواجب علينا في هاد المنتدى التعاون والتواصل بيننا :::: عيد مبارك سعيد :::
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin