Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة تبادل التجارب و المهارات وتقنيات صيد السمك بالقصبة بين الرياس |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
![]() |
#16 |
![]() رايس
|
السلام عليكم
الاخوة الاعزاء شكرا على هذه المعلومات القيمة وياريت المزيد حول سمك البوري لانه من اصعب الاسماك فى الصيد وهل الاخوان فى المغرب يستعملون طريقة الشكة اى لف قطعة كبيرة من الخبز بخيط به عدة هاكات ويكون الطعم فى الاسفل اى باستخدام الثقل وليس الطفاحة ما راي الخبراء فى الموضوع |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() رايس متمرس
|
merci cher rais pour ces informations trés utiles et bien précises, mes encouragements
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() رايس خبير
|
ان أمكن فقط صورة لسمكة الكابايلا حت تعم الفائدة وشكرا
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() رايس خبير
|
السلام عليكم و رحمة الله
ها أنا ذا أجيب على نفسي ![]() ![]() أرجو من الرياس أن يقولوا ان كانت هي أم لا فأثناء البحث كانت تأتيني صور سمك le severeau أرجو أن أكون قد أفدت ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Banned
|
kabayla hia f lha9i9a t3ma mzyana... ila kant kbira katji zouina f lm9la
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]() رايس
|
شكراً اخي سيف النار علي المجهود الرائع الآن فقط عرفت ان الكابايلا هو سمك الكوالي في ليبيا
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() رايس
|
تشكر على هذه المعلومات القيمة
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() رايس خبير
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() رايس
|
شكرا لك على الموضوع
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() رايس
|
شكرا على هذا الاقتراح،
buldo حدّاش تتعمرو؟ |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() رايس خبير
|
رائع و الف رائع اخي لاكن عندي تسائل المونطاج هادا لجران و لا لتشحاط ؟؟؟
و شي مونطاج لبيلوطا تاهوا او بالاحرا لاتوش او واش يصلاح نطعمو بالباريزيان لاكنا غندليو ؟؟ |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() رايس متمرس
|
سلام الله عليكم
أتقدم بجزيل الشكر إلى كل من ساهم في تطوير هذا المنتدى. |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() رايس متمرس
|
صراحة موضوع مميز يا ريت كون كانت طريقة باللونصي
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() رايس
|
baraka alaho fik akhoya
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() رايس
|
شكراااااااااااااااااااااا ومزيدا من التألق.
|
![]() |
![]() |
|
|