| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس
|
جزاك الله كل خير اخي spop_hpop00 والله يجب ان تكون مشرفا لا عضو عايدي
|
|
|
|
#2 |
|
رايس
|
bounjour a rays pilouta sahla lhabra dyal sardine o ramla dyal laplage o zit cabayla o fizga ay senara fiha 3 o llah ysahal aji b3da mnin nta
|
|
|
|
#3 |
|
رايس
|
الدقيق الممتاز (نصف كيلوغرام)
- لحم السردين (كيلوغرام ونصف) - زيت الغوانو (ملعقتان كبيرتان) طبعا يباع في السبرماكيت الكبير مثل هير باندا وهو زيت السردين النقي - بيض (بيضة أو إثنتان) - قليل من الماء - قليل من الرمل الخشن ha lmoukawenat |
|
![]() |
|
|