منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة)

قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
gonahmed
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 9
افتراضي

جزاك الله كل خير اخي spop_hpop00 والله يجب ان تكون مشرفا لا عضو عايدي
   رد مع اقتباس
قديم , #2
rais ayoub de rabat
رايس
 


تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 16
Lightbulb

bounjour a rays pilouta sahla lhabra dyal sardine o ramla dyal laplage o zit cabayla o fizga ay senara fiha 3 o llah ysahal aji b3da mnin nta
   رد مع اقتباس
قديم , #3
rais ayoub de rabat
رايس
 


تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 16
Post

الدقيق الممتاز (نصف كيلوغرام)
- لحم السردين (كيلوغرام ونصف)
- زيت الغوانو (ملعقتان كبيرتان) طبعا يباع في السبرماكيت الكبير مثل هير باندا وهو زيت السردين النقي
- بيض (بيضة أو إثنتان)
- قليل من الماء
- قليل من الرمل الخشن


ha lmoukawenat
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin