| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس متمرس
|
السلام عليكم و رحمة الله كيف حالك أخي العلام محمد سعيد أولا بصحة و الراحة سمكة الباجو الرائعة بنسبة لطعم فهذه روابط من يوتوب ليتعرف عليه الاعضاء الكرام بشكل جيد http://www.youtube.com/watch?v=6r5vc1o4GRk http://www.youtube.com/watch?v=s_nxIyRmzkA و تبارك لله عليك
و السلام عليكم
__________________
خوت بلا حوت لي معرفش إرمي سنارة * ويصيد بمهارة * حياتو مشاة خسارة |
|
|
|
#2 |
|
رايس خبير
|
شكرا اخي على مجهودك في البحث على هذه الروابط. واتمنى ان يكون الاخوان قد اتضحت لهم الامور اكثر.
اريد ان اضيف للاخوان ان هذا الطعم من الاحسن لضمان المردودية يجب الحفاض عليه حيا . |
|
|
|
#3 |
|
رايس
|
Assalm 3alykoum
BESSHHA OURAH YA RAISEE . WAKILLA IMKEN N3OUD HAD TE3MMA BE 3RKCHA SGHIR AY BUNIBA . FJIHTTE LCAP KAYMOUT 3LIH 3ZZI (ACHRAGHI) ( |
|
![]() |
|
|