Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس
|
بسم الله الرحمن الرحيم
• أتمنى يا أخي أن أفيدك بهده الإجابات. 1. قمرون طعم ممتاز في المياه النقية وصافية، وعليك استخدامه في الظلال قرب الصخور. 2. الأسماك التي تتغذى على قمرون ،الشرغو،ودرعي........ 3. عليك تقشيره ثم وضعه في الصنارة ثم ارمه على بركة الله. 4. وهو لا يبقى مدة طويلة خارج المبرد. حنا خوت بلا حوت |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس خبير
|
اخي العزيز اود ان اوضح لك ان القمرون هو طعم له قيمته .و لا يعتبر طعم درجة اولى لعدة اسباب.
1-دوره في الطبيعة .له اتفاقيات سلام مع اجود انواع السمك وذالك بتنقيتهم من الطفيليات ولذالك لا يئكلونه حيت تجد السمكة الضخمة فاتحة فمها و بطلنا داخل فمها يشتغل بامان. 2-ليونة لحمها .لا تصبر في السنارة. 3-ادا ملحتها لايقترب منها السمك. السبب: تغيير لن نان |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس متمرس
|
السلام عليكم و رحمة الله
شكر جزيلا للروايس على الردود المفيد ![]()
__________________
خوت بلا حوت لي معرفش إرمي سنارة * ويصيد بمهارة * حياتو مشاة خسارة |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس
|
al3afw akhi lkarim
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() رايس
|
يبه شوف افظل طريه قطعه واحـــــســـن [FONT="Century Gothic"][/FONT وجربه على الطفاحه
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|