| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
شكراشكراشكرا
|
|
|
|
#2 |
|
رايس
|
تصنع العجينه للماء عذب ام ماء مالح
|
|
|
|
#3 |
|
رايس
|
شكرا اخي على المعلومات القيمة
|
|
|
|
#4 |
|
رايس
|
شكراشكراشكرا
|
|
|
|
#5 |
|
رايس
|
و لكن اسمح لي ا الرايس محيدتيش الجلدة......باش تجي البلوطة مصروعة حنا فالرباط كنحيدوها يا اخي........
|
|
|
|
#6 |
|
رايس خبير
|
اصبت اخي. لصنع البيلوطا الجيدة يجب ان يكون لحم السردين بدون جلدة.
نقطة اخرى نحن في طنجة نستعمل حجر اصفر اللون يسمى -تافزة- لخلطه مع السردين عوض السميدة. هذا الحجر رطب وسهل طحنه ليصبح كالطحين. |
|
|
|
#7 |
|
رايس
|
شكرااا وبارك الله فيك
|
|
|
|
#8 |
|
رايس
|
thanx lot a rais
|
|
![]() |
|
|