منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة)

قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
pacific
Banned
 


تاريخ التسجيل: Apr 2009
الدولة: مجرة درب التبانة -كوكب الارض- ق افريقيا-المغرب-الرباط
المشاركات: 12
Cool

شكراشكراشكرا
   رد مع اقتباس
قديم , #2
haney_taha
رايس
 


تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 13
Thumbs up

تصنع العجينه للماء عذب ام ماء مالح
   رد مع اقتباس
قديم , #3
الفاضلي سعيد
رايس
 


تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3
افتراضي

شكرا اخي على المعلومات القيمة

   رد مع اقتباس
قديم , #4
man-abdo
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 3
افتراضي شكراشكراشكرا

شكراشكراشكرا
   رد مع اقتباس
قديم , #5
agiwch
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 3
افتراضي

و لكن اسمح لي ا الرايس محيدتيش الجلدة......باش تجي البلوطة مصروعة حنا فالرباط كنحيدوها يا اخي........
   رد مع اقتباس
قديم , #6
العلام محمد سعيد
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 139
افتراضي

اصبت اخي. لصنع البيلوطا الجيدة يجب ان يكون لحم السردين بدون جلدة.
نقطة اخرى نحن في طنجة نستعمل حجر اصفر اللون يسمى -تافزة- لخلطه مع السردين عوض السميدة. هذا الحجر رطب وسهل طحنه ليصبح كالطحين.
   رد مع اقتباس
قديم , #7
omar
رايس
 


تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 1
Thumbs up

شكرااا وبارك الله فيك
   رد مع اقتباس
قديم , #8
marwan rais
رايس
 


تاريخ التسجيل: Aug 2011
المشاركات: 3
افتراضي

thanx lot a rais
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin