Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم تقنيات الصيد في المياه العذبة كل ما يتعلق بالصيد في الوديان والانهار والبحيرات والسدود |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() Banned
|
شكرا لك أخي الرايس ayoub-peche على هذه المعلومات القيمة والصور الجميلة فجزاك الله خيرا على الإفادة.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس
|
شكرا لك أخي على الموضوع الرائع
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس متمرس
|
الله الله من أجمل المواضيع الشيقة معلومات مهمة و غير متوفرة في المتديات معلومة عن الأسماك التي تعيش في المغرب ما أحوجنا إلى امتالك أخي إننا ننتظر إبداعاتك
نحن نستفيد منك لا تنسى دالك ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس
|
موضوع متميز شكرا لك أخي الكريم
ممكن أخي أن تعطني بعض أنواع الطعم المفضلة لدى سمك La carpe |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() رايس
|
يتغدى على الدود ويجلب من ظايات وكلكك العجين
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() رايس
|
يتغدى على الدود ويجلب من ظايات وكدلك العجين الخاص با لانهار
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() رايس
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() رايس خبير
|
ماشاء الله
أين يقع هذا السد؟ جربت الصيد في سدين مختلفين لكن لم أجد سوى الكارب والبوري وسمك آخر يسمى باسطا لو أمكن أن نعرف أين يوجد Black Bass بالمغرب، قد عرفنا الطعم لكن ماهي طريقة تحريك الطعم وأوقات الصيد. |
![]() |
![]() |
|
|