| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس
|
شكرا على هذه المعلومات لكن هل يوجد بديل عن زيت الكابيلا لصيد البوري يضاف الى العجين
|
|
|
|
#2 |
|
رايس متمرس
|
شكرا على هذه المعلومات
|
|
|
|
#3 |
|
رايس
|
شكرا على هذه المعلومات
|
|
|
|
#4 |
|
رايس متمرس
|
مشكور أخي الغالي
|
|
|
|
#5 |
|
رايس
|
Le sardine est une esche universelle à condition d'etre frais son ventre doit etre intact et ne laisse pas fuir les intestins une utilisation immédiate est préférable(100% de pouvoir de seduction sur de nombreux espèces ).Avec deux modes de conservation: le sel et le froid ,mais son pouvoir d'attirance diminue au fur et à mesure qu 'on l'abandonne dans l'air libre,dans le réfrigérateur ou dans le congélateur,enfin le sardine local est préférable (30ans d' expérience)
|
|
|
|
#6 |
|
رايس
|
Le sardine est une esche universelle à condition d'etre frais son ventre doit etre intact et ne laisse pas fuir les intestins une utilisation immédiate est préférable(100% de pouvoir de seduction sur de nombreux espèces ).Avec deux modes de conservation: le sel et le froid ,mais son pouvoir d'attirance diminue au fur et à mesure qu 'on l'abandonne dans l'air libre,dans le réfrigérateur ou dans le congélateur,enfin le sardine local est préférable (30ans d' expérience)
|
|
|
|
#7 |
|
رايس
|
الف شكر على المعلوماتالقيمة
وانا اؤكد لكم بان السردين منافضل الاطعمة المستعملة للصيد في مدينة طنجة وعن تجربة شخصية فكلما استعملت السردين كطعم اما قطعا او عجينة فانني اضفر بصيد وفير لاسماك متنوعة |
|
|
|
#8 |
|
رايس متمرس
|
نشكركم عن العلومات المفيدة جدا
|
|
|
|
#9 |
|
رايس
|
يتم صيد البوري بواسطة قطعة خبز مثبتة فيها عدة صنارات من 04إلى 06 وبدون وضع الرصاص وعند رمي الحبل ترى الخبز يطفو فوق الماء مباشرة يأتي البوري من تحته ويأكله دون أن يرى الصناات المثبتة في الخبز فيقع في الفخ لكن حذاري أن يراك وشكرا
|
|
|
|
#10 |
|
رايس
|
الف شكر على المعلومات القيمة
|
|
|
|
#11 |
|
رايس خبير
|
كنت في يوم من الايام قد صادفت صياد يستعمل نوع من الشباك الرقيقا جدا و دات عيون شفافة فيضعو فيها قطع السردين و الصنارا و يقفلها من اعلا فتبدو كقضعت سردين غير انها فالواقع مغطات بتلك الشبكا اللتي تحمي السردين من التلف اود الاستفسار عن هدا النوع من الشباك و ان كان لاي شخص طريقا يستعملها بخصوص السردين ف انا شخصيا اقوم باخده طريا و قصه و ضعه في صنار متوسط الحجم و تثبيته بالخيط المطاطي و بهادا فهو يكون ثابتا شيئا ما اثناء الرمي لكنه يدوم من 5 الا 10 دقائق تحت الماء
بسبب عدة عوامل و اغلبها الاسماك الصغيرا التي تقدمه بستمرار و طبعا مرضوضيته جد جيدا لانني لا طالما ستعملت هادا الطعم و حضيت ب غنائم لا بئس بها . |
|
|
|
#12 |
|
رايس
|
شكرا لكم جميعا ودمت في أحسن الاحوال
|
|
|
|
#13 |
|
رايس
|
شكرا على المعلومات '
سؤل : مادا عن اضافة الملون الغدائي للطعم ? |
|
|
|
#14 |
|
رايس
|
مشكورين على المعلومات
وهل الجوفه تعتبر تعطم جيد للاسماك الاخر |
|
|
|
#15 |
|
رايس
|
السلام عليكم اخوني انا من مدينة الداخلة وهي افضل مكان لاختبار مهارات الصيد بالنسبة للسردين فهو افضل طعم هناك طريقة افضل لتتبيت السردين على الصنارة وهي (لاستيك )طريقة مجربة وفعالة جدا
|
|
![]() |
|
|