منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها

قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
مهند احمد
رايس
 


تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 1
Thumbs up سمك البوري

شكرا على هذه المعلومات لكن هل يوجد بديل عن زيت الكابيلا لصيد البوري يضاف الى العجين
   رد مع اقتباس
قديم , #2
dodi123
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Dec 2006
المشاركات: 56
افتراضي

شكرا على هذه المعلومات
   رد مع اقتباس
قديم , #3
redouane peche
رايس
 


تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 12
افتراضي

شكرا على هذه المعلومات
   رد مع اقتباس
قديم , #4
dodi123
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Dec 2006
المشاركات: 56
افتراضي

مشكور أخي الغالي
   رد مع اقتباس
قديم , #5
ATIF
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 2
افتراضي Le sardine comme appats est éfficace mais à des conditions

Le sardine est une esche universelle à condition d'etre frais son ventre doit etre intact et ne laisse pas fuir les intestins une utilisation immédiate est préférable(100% de pouvoir de seduction sur de nombreux espèces ).Avec deux modes de conservation: le sel et le froid ,mais son pouvoir d'attirance diminue au fur et à mesure qu 'on l'abandonne dans l'air libre,dans le réfrigérateur ou dans le congélateur,enfin le sardine local est préférable (30ans d' expérience)
   رد مع اقتباس
قديم , #6
ATIF
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 2
افتراضي Le sardine comme appats est éfficace mais à des conditions

Le sardine est une esche universelle à condition d'etre frais son ventre doit etre intact et ne laisse pas fuir les intestins une utilisation immédiate est préférable(100% de pouvoir de seduction sur de nombreux espèces ).Avec deux modes de conservation: le sel et le froid ,mais son pouvoir d'attirance diminue au fur et à mesure qu 'on l'abandonne dans l'air libre,dans le réfrigérateur ou dans le congélateur,enfin le sardine local est préférable (30ans d' expérience)
   رد مع اقتباس
قديم , #7
jamal_mm
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 9
افتراضي

الف شكر على المعلوماتالقيمة
وانا اؤكد لكم بان السردين منافضل الاطعمة المستعملة للصيد في مدينة طنجة
وعن تجربة شخصية
فكلما استعملت السردين كطعم اما قطعا او عجينة فانني اضفر بصيد وفير
لاسماك متنوعة
   رد مع اقتباس
قديم , #8
moorad1024
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 40
Thumbs up معلومات في القمة

نشكركم عن العلومات المفيدة جدا
   رد مع اقتباس
قديم , #9
chaouche
رايس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 2
افتراضي

يتم صيد البوري بواسطة قطعة خبز مثبتة فيها عدة صنارات من 04إلى 06 وبدون وضع الرصاص وعند رمي الحبل ترى الخبز يطفو فوق الماء مباشرة يأتي البوري من تحته ويأكله دون أن يرى الصناات المثبتة في الخبز فيقع في الفخ لكن حذاري أن يراك وشكرا

   رد مع اقتباس
قديم , #10
asfi
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 26
افتراضي

الف شكر على المعلومات القيمة
   رد مع اقتباس
قديم , #11
achraf14
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 126
Thumbs up

كنت في يوم من الايام قد صادفت صياد يستعمل نوع من الشباك الرقيقا جدا و دات عيون شفافة فيضعو فيها قطع السردين و الصنارا و يقفلها من اعلا فتبدو كقضعت سردين غير انها فالواقع مغطات بتلك الشبكا اللتي تحمي السردين من التلف اود الاستفسار عن هدا النوع من الشباك و ان كان لاي شخص طريقا يستعملها بخصوص السردين ف انا شخصيا اقوم باخده طريا و قصه و ضعه في صنار متوسط الحجم و تثبيته بالخيط المطاطي و بهادا فهو يكون ثابتا شيئا ما اثناء الرمي لكنه يدوم من 5 الا 10 دقائق تحت الماء
بسبب عدة عوامل و اغلبها الاسماك الصغيرا التي تقدمه بستمرار و طبعا مرضوضيته جد جيدا لانني لا طالما ستعملت هادا الطعم و حضيت ب غنائم لا بئس بها .
   رد مع اقتباس
قديم , #12
محمد1960
رايس
 


تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 4
Smile

شكرا لكم جميعا ودمت في أحسن الاحوال
   رد مع اقتباس
قديم , #13
nistago
رايس
 


تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 7
افتراضي

شكرا على المعلومات '
سؤل : مادا عن اضافة الملون الغدائي للطعم ?

   رد مع اقتباس
قديم , #14
ابومشاري22
رايس
 


تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 1
افتراضي

مشكورين على المعلومات


وهل الجوفه تعتبر تعطم جيد للاسماك الاخر
   رد مع اقتباس
قديم , #15
rachid lador
رايس
 


تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 3
افتراضي

السلام عليكم اخوني انا من مدينة الداخلة وهي افضل مكان لاختبار مهارات الصيد بالنسبة للسردين فهو افضل طعم هناك طريقة افضل لتتبيت السردين على الصنارة وهي (لاستيك )طريقة مجربة وفعالة جدا
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin