منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة)

قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى

 
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم , #1
veve agadir2
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 54
Thumbs up طريقة صنع عجينة الصيد بالبلوطة

طريقة صنع عجينة الصيد بالبلوطة

إعداد المتخصصين في الواجهة البحرية. شخصيا ، عندما كنت في المياه انا افضل الأسماك ، وخصوصا منذ أيام الكرة عادة الأيام بالنسبة لي لمعالجة العواصف ودقيق ، سميد والرمل في الرياح العاتية التي يكرهون.

المكوينات

السردين و الدقيق او السميدة والرمل بدون

صخور وجافة و زيت خاص بالتخليط واناء

1-الان نناقي السردين من الاشواك التي توجد

فيه كما في الصور


وضع النفايات المجمدة التي سيتم استخدامها لصنع broumé. * عند كل الخيوط ويفصل ، والقضاء على ورقة مع منشفة لإزالة الماء. * ضع في دلو وسحق يدويا حتى عجينة متجانسة. * أضف الرمال (3 مجلدات من الرمال الى 4 مجلدات من شرائح سردين ؛ وضع مزيد من الرمال على مدى تدفق الكرة بشكل جيد وسيكون من السهل أن يشعر ، ولكنه أقل تجانسا
2-سوف نضع السردين والرمل في الاناء ونبداء بالتخليط

3- اولا يحب ان نشف السردين بالنشاف من الماء

سوف نخلطه جيدا كما في الصور


4-

أثناء الخلط تضاف 3-4 ملاعق الطعام من النفط السردين (اختياري ولكن الكرة هي أكثر سهولة في التعامل معها لأنها لا تلتزم أصابع).

5- ونضيف السميدة هذه خلطة السميدة

6- نظيف الدقيق هذه خلطة الدقيق

7- هذه النتيجة هذه عجينة السميدة

8- هذه هي النتجة هذه عجينة الدقيق

النصيحة عند بداء الصيد يجب ان تكون حرصا على العجينة

الا يصل لها الماء

   رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin