| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس
|
شكرا اخي abdoumboslham على هدا الشرح ل طعم الموس.
اوان امكن صورة لهدا الطعم.اما بانسبة لطعم المفضل عندى هو السردين. لاكن لانتوفر عليه اتناء فترة الاعياد.ادن لابد من طغم بديل.ك بطاطة البحر(افزضاض) با الامازيغية.وشكرا tanmeret |
|
|
|
#2 |
|
رايس
|
شكرا أخى على هذء المعلومة ![]()
|
|
|
|
#3 |
|
رايس
|
جزاك الله كل الخير ونرجو منك المزيد بالتفصيل والصور
|
|
![]() |
|
|