| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم الصيد بالقصبة الثابتة (البيلوطة) تقنية الصيد بالقصبة الثابتة باستخدام العجينة والطعوم الاخرى |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس
|
الرجاء من الاخوة الكرام تفسير كيفية وضع الطعم فى الصنّارة أى العجينة مع الشكر
|
|
|
|
#2 |
|
رايس
|
ila knti dayr senara kadir habra dial sardine wkatlsk 3liha kwira dial l3jina w flfisga kadir kwira dial l3jina wsafi khas ghr tkoun l3jina mswba mzian bch mdbch dghia flma
|
|
|
|
#3 |
|
رايس متمرس
|
جزاك الله خيرا .
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
شكرا لك أخي الريس simoadilsat على هذا الموضوع والصور الجميلة فجزاك الله خيرا.
|
|
|
|
#5 |
|
رايس
|
شكرا اخي الرايس
|
|
|
|
#6 |
|
رايس
|
يا اخوانا ممكن الصور كيفية وضع العجينة و الكمية ...
|
|
![]() |
|
|