| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس متمرس
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لا تملح الفزداد با لملح لان الحوة كله لا يا كل الملوحة الكتيرة يستحسن حفظه كما هو في طبيعته في التلاجة او حفر له في رمل الشاطي و سيبقي طبيعي مع القليل من الرائحة ومن البديهي ان يستعمل وهوفي رائحته القوية التي لا تستحمل لدىا البعض رشه بالملح لا يقبل من الكتير من الصيادة المحترفون |
|
|
|
#2 |
|
رايس متمرس
|
[SIZE="5"][/SIZE]شكرا أخي على المعلومات
أود هنا أن أسأل عن إسم البطاطا بالفرنسية أو الإسم العلمي, وشكرا. S'il vous plait , veuillez me donner le nom de cet appat en français ou le nom scientifique si c'est possible et mille merci. BAROUR275. |
|
|
|
#3 | |
|
Banned
|
اقتباس:
La figue de mer, violet ou mésembryanthème est un ascidie stolidobranche comestible des côtes de la Méditerranée. Ces animaux ne possèdent pas de vertèbres mais leurs larves présentent des traits communs avec les vertébrés ce qui a conduit leur classement parmi les procordés. D'autres espèces de Microcosmus ou de tuniciers rendent la reconnaissance de M. sabatieri difficile tant les risques d'erreur sont grands. Chez les poissonniers de Méditerranée, le violet est également vendu sous les noms suivants : * Vioulet ou Viourlet * Biju ou Bijut ou Bichu * Patate de mer * Strunsi di mare (Ligurie) * Limone di mare (Italie) |
|
|
![]() |
|
|