منتدى الصيد بالقصية والغوص > قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة

قسم مهارات وتقنيات الصيد بالقصبة تبادل التجارب و المهارات وتقنيات صيد السمك بالقصبة بين الرياس

الرد على الموضوع
 
أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم , #1
tarik
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 63
افتراضي

لابد من معرفة النوع المتواجد في المكان وعليه تتخذ القرار المناسب . هدا كلام اخوانا وهدا الحق.
   رد مع اقتباس
قديم , #2
sargus
رايس متمرس
 


تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 94
افتراضي

assalamo 3likom samak chargho: 14 wa al 15 samak al bouri : 17 wa 18
sennoure :6 aw 9
   رد مع اقتباس
قديم , #3
الرحومى
رايس
 


تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 13
Lightbulb نوع السنارة

يعتمد يأخى على نوع الطعم المستعمل فى السنارة وليس السمك المستهدف
فى بعض الاحيان تستخدم طعم حجم كبير مثل السردين وبعض تستخدم العجين او الدود
وشكرآ
__________________
صياد الشاطئ
   رد مع اقتباس
قديم , #4
adhamsurfcasting
رايس خبير
 


تاريخ التسجيل: Feb 2008
الدولة: www.hassan-peche.com
المشاركات: 299
Cool السلام عليكم

اتفق مع الرايس الرحومى على ان نوع السنانر المناسبة يعتمد على نوعية الطعم المستعمل لكن بالطعم تحدد انواع الاسماك المستهدفة ادا في الاول والآخر فالسماك المستهدف ةهو الدي يحدد نوع السنانر ونوع الطعم المستعمل
__________________
[
   رد مع اقتباس
الرد على الموضوع


تعليمات المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع إلى


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .


Powered by vBulletin