| Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
|||||||
| قسم البيئة البحرية والمحافظة عليها يهتم بشؤن تاتير التلوة على الصحة و البيئة |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
|
|
|
#1 |
|
رايس متمرس
|
شكرا لكل من قدم لنا الافادة وبارك الله في جميع الاخوة الاعضاء ......حقيقة استفادتي كثيرة وكبيرة من خلال المعلومات المدونة اعلاه........مع تحيات العضو الصياد لكم جميعا.
|
|
|
|
#2 |
|
رايس
|
أضيف...
إذا أردت معرفة إذا كان السمك طازجا فانظر إلى خياشيمه إذا كانت حمراء أم بنية أو حتى رمادية و الطازج يكون لون خياشيمه أحمرا(بلا دماء) لأن بعض الباعة يضعون دم بعض الأسماك لكي يبدو جديدا .و إذا أردت التأكد أكثر فيجب أن يكون السمك لامعا و عينيه واضحتين و متألقتين و هنالك مادة لزجة أو تكون مثل الزيت و وضيفتها أنها تساعد السمك على الإنزلاق في ماء البحر و لا يجب أن تكون في السمك رائحة كريهة. و أخي لقد قرأت في مكان أن السمك إذا مات اختناقا خارج الماء يذهب دمه إلى رأسه و يتجمع هناك فلا أرى فائدة في ذبح السمكة
__________________
ليس الغريب من بالبحر متبول***لكن الغريب من منه تملل |
|
![]() |
|
|