Community | - | البحث | التقويم | التعليمات |
![]() |
|
قسم طعوم الصيد بكل انواعها ومميزاتها كل ما يتعلق بالطعوم الطبيعية والاصطناعية لصيد السمك |
![]() |
|
أدوات الموضوع | طرق مشاهدة الموضوع |
|
![]() |
#1 |
![]() رايس متمرس
|
المرجو أخي الكريم لو تضيف الصور
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() رايس متمرس
|
السلام عليكم ، جزاك الله خيرا أخ abdoumboslham على هذا الموضوع الهام،حيث نستطيع تجميع خبرات الأعضاء في مكان واحد للاستفادة،أن معظم الطعم الاكتر فاعلية والاشهر لصيد الشرغو كما نقول له فى الجنوب المغرب____( افزداد ) وفي الرباط والنواحي يقال له __(الفزطيط ) او____ ( لبطاط ) المهم هو ينزع في صخور البحر ويقطع ويستخرج من احدي احشاءه واليكم اقدم صورته لتعريف اكتر========= الرزاق هو الله تخياتي******* سولمان الموضوع سبق الاجابة عليه وشكراا __________________ [http://www.ciotat-fishing-club.com/i...he-au-gros.jpg ![]()
__________________
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() رايس خبير
|
شكرا لك اخي كبتان
لكن لو تكن صور على الطبيعة يعني قبل اسخراج احشائه ليتعرف عليها الاعضاء
__________________
simodvb@hotmail.com |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() رايس متمرس
|
عليك بالدهاب الي البحر واسال البحريا لتعرف عليها اكتر
تحياتي وتشكراتي لاستاد capitan |
![]() |
![]() |
|
|